На макушке мира

Ольга Швыкина
Вновь идёт в крещендо
Струнным звоном лира…
Я стою сегодня
На макушке мира.

Вижу всё предельно
Ясно и понятно.
Если что хотели -
Говорите внятно!

Я расправлю крылья,
Счастьем мир укрою.
И, поскольку  в силе
Всё у нас с тобою,

То без уговоров
Сбавлю на полтона,
И к тебе, под гору…
Жди меня у склона!