Середина лета

Николай Смирнов 16
1
Самолёт, как птица, парит над облаками
В предвкушении отдыха пью кофе с молоком
Лето, море, женщины, мечты и ожидания
Путаются мысли от счастья, в горле ком

Припев

Середина лета, попутного всем ветра
Солнечной погоды, счастья и любви
Середина лета, солнце, много света
Тёплый день и радость, рвут душу изнутри

2
Я лежу на пляже, мне как-то одиноко
Вдруг царевна-лебедь вышла из воды
Красота  ударила по телу словно током
О, моя богиня, ко мне явилась ты

3
Мы с тобой смеялись, купались, обнимались
До утра по буквам читали наш роман
И при расставании крепко целовались
Друг другу обещая любовь, а не обман

4
Лето пролетело, на дворе уж осень
Всё реже СМС - ки, звонки, и «нет  сети»
Воспоминания будят,  повторения просят
Любви, надежды, радостей в солнечные дни
5
Эта встреча мне, запомнится надолго
И пусть коротким был этот наш роман
Ты красотой любви напомнила мне Волгу
С закатами вечерними, где над водой туман

Припев

Середина лета, попутного всем ветра
Солнечной погоды, счастья и любви
Середина лета, солнце, много света
Тёплый день и радость, рвут душу изнутри