слезинки

Иван Бушмелев
Текут слезинки по щеке
Бегут друг друга обгоняя
Не плачь не надо в тишине
О прожитом скорбеть родная

Я верю Вам и жизненно клянусь
Что не обижу словом ни намеком
Приму все то что создано судьбой
Все то что Вам придет с упреком

Утру слезинки Ваши на щеках
С улыбкой в губы поцелую
Прижму к груди как истинный монах
И с Богом Вас прощу такую