Того не изменить

Анатолий Возвышаев
"И даже то, что быть не может,
Однажды тоже может быть.
(Кира Зискина)

"И даже то, что быть не может,
Однажды тоже может быть".
Ведь это - мы. И Мир весь тоже.
И нам того не изменить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)