Точка, точка, запятая...

Мисс Ви
Многоточием срываясь,
С мягким шорохом, неслышно:
"Точка, точка,  запятая", -
Бродит дождь по мокрым крышам...
Утонули в небе звёзды
И чернильной, лёгкой дымкой,
Торопливо спрятав грозы,
Ночь скользила неведимкой...
Распахнув совсем немножко
Штор кисейную прохладу,
Дождь в открытое окошко
Исполняет серенаду:
"Точка, точка, запятая...",
И бессонницу пророчит,
Мне в ладони рассыпая
Мелких капель многоточье...