О реальности и виртуальности

Иван Странник 2
Реальность - это то, что находится рядом с тобой, в зоне досягаемости органов чувств. Всё остальное - это виртуальность, которая может трансформироваться в реальность по мере приближения к зоне досягаемости органов чувств.