***

Александр Томсон
И совесть с осторожностью ребенка
Ступает от разрывов хоронясь
Душа заштопана
  Штыками как иголкой
И родина кому-то поддалась
Добро не калькулируется,
Сила
Приобрела кощеевы черты
И если что-то есть
Невыносимо
Гадать на правду и мечтать мечты
Не важно даже сколько нам осталось
Оставшееся с лозунгом терпеть
Как в страшном сне всё вдруг перемешалось
Кино немое, хочется запеть
Не в унисон, не влад, не в тему
Запить запетое, запетое запить,
И в рамку вставить фото но не стоит.
Туда где опоздали не успеть

Итак, перемешав дожди и слезы
Поверив в существующий абсурд
Невольно замечаю звезды
Нас там не любят и уже не ждут
От размышлений пусто и морозно
Метеориты пролетая лгут
Что там за чёрным дырами возможно
Всё изменить, исправить и вздремнуть..