Врали-врали...

Таня Станчиц
Врали-врали, врали-врали
Изворотливые врали...
То вот этак, то вот так...
Здравствуй, дура. Я дурак.

Ложь и подлость правят миром.
Гад - становится кумиром.
Вор - становится царём.
Все толпой бредут в дурдом.

Карабасы, Берендеи...
Подлецы, лжецы, злодеи...
Жизнь - копейка. Кровь - вода.
Навсегда?.. Не навсегда?..

31.08.2022