Холодный сапфировый взгляд

Анка Горохова
Холодный сапфировый взгляд -
Изюминка храброй души!
В тебе так сплелись, невпопад,
Великие пики небес
И наши земные кряжи!

В пучине бушующих гроз
Находишь желанный покой!
В страну ярких бархатных роз
Приводишь лишь только одну,
Шипы раздвигая рукой!

(Мужу)