Светит нам знакомая Звезда

Александр Юденков
31 июля - день рождения народной артистки СССР Эдиты Пьехи!

С днём рождения, дорогая,
Эдита Станиславовна, родная!
Счастья, радости, любви
И океан цветов от всей души!

Все Ваши песни в сердцах наших,
Улыбка, голос, нежность, красота!
Здоровья Вам на многие лета,
Вы наша гордость, лето и весна!

31 июля 2022