А можно я тебе приснюсь?

Галина Добрынина
30.07.22
А можно я тебе приснюсь?
Мне на душе спокойно будет,
Любив тебя, так налюблюсь,
Что утром солнце не разбудит.
А можно я тебе приснюсь?
Возможно с радостным приветом,
Чтоб вместе быть когда-нибудь,
Мечтаю стать твоим рассветом....
А можно я тебе приснюсь?
Меж нами километры пыли,
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Нам вспомнится,как вместе  были