31. 07. 2022

Владимир Худяков
От себя бежать некуда.
Не купить билет по выгодной цене.
Не подать на развод с голосом,
Занудно ноющим в голове.
От себя - только тонуть или гореть:
Мечтой, в тебе или в огне.
Или чувством вины вскрыться,
Не узнав, что на дне.