я здесь...

Сергей Иванов 126
Она мне сказала: давай-ка без мата
Ты в этом мастак, а мне противно
Вставай за верстак и декоративно
Мне вылепи из "невзятого" пса кудлатого
Он будет другом и вечной подушкой
Чтоб выплакать горе в мохнатую шерсть
Вылепил пса... покорно, послушно...
Кудлатого,вот он Я - здесь...

посв. Мери...