С Днём ВМФ! Я от души вас поздравляю!

Ваша Викки
День ВМФ сегодня
Сегодня выпьет
Водки он стакан

За тех, кто в море
Третий тост

Сегодня будет тост
За милых дам.

За моряков
Их жён, подруг,
За тех, кого
Сейчас качает.

За тех, кто
Дома их встречает.

Сей протокол
Из глубины веков.

Традиций,
Флот не изменяет.

Любой моряк
Об этом знает.

Россия Великая
Держава.
Морская, сильная
Страна.

Флот – гордость наша.
Наша слава.
Андреевский стяг
Развевают ветра.

Во всех океанах
Есть «Булава»
И «Посейдон»
На страже нашей.

Буря, шторм
Ураганы, ветра
Кажутся непосильной ношей.

Но, моряков
Случайных не бывает.
За Родину он на посту
Моряк Россию
С честью охраняет.

Желаю всем
Кто был и есть
Во флоте,
Кто чтит традиции
Гордится ВМФ,
Благополучия и счастья,
Оптимизма в службе
И в любой работе.
Любви, конечно же,
Здоровья
Я искренне и от души
Желаю всем!