Самые красивые

Светлана Журавлева 3
Самые красивые девушки Кубани,
Краше не встречала я пока,
Всегда ухоженны и образованны.
Заглядываюсь я на них не зря.
А парни наши им под стать.
Молоденькие мамочки на загляденье.
Как радостно осознавать -
Достойное наше продолжение.
Мечтаю я, чтоб не видеть им
Печали и обид
И плакали только лишь от счастья.
Чтобы и старшим было уважение от них,
Уверенна, защитят они нас от ненастья.