Сверхопека

Галина Войнаровская
Как ребёнка уберечь?
У мамаш головоломка!
Груз забрать у чада с плеч,
Подстелить ему соломку?

Дети знают их права,
А обязанности реже.
Повзрослели их слова,
А дела – ребячьи те же!

Расчищаем детям путь,
Сверхопека зельем льётся.
Что ж, готовы в попу дуть?
Нам оттуда отзовётся!