Лучше женщины нет... текст песни 31. 07. 2022г

Юрий Коренблит
Потерял я покой, от любви сам не свой,               
И от этой любви я сгораю.
Только ты мне нужна,как морская волна,               
И как жить без тебя я не знаю.

Потерял я покой, от любви сам не свой,
О тебе день и ночь я мечтаю.
Лучше женщины нет, ты, как солнечный свет.
И поверь, я тебя обожаю.

Припев.
Все в моей жизни - это ты,
Любовь и счастье, и мечты.
Хочу тебе дарить цветы
Необычайной красоты.

Ты упоительный рассвет,
И лучше в целом мире нет.
Я жизнь тебе готов отдать,
Тебя боюсь я потерять.
***

Только ты, только ты, и любовь, и мечты,               
Как прожить без тебя, я не знаю.
Только ты мне нужна, как на небе луна,               
И поверь, я тебя обожаю.

Припев.