Твой голос. Снова Шатунову

Александр Осовской
Твой голос нежный на кассете
И дискотеки до утра.
Той нашей молодости ветер
И жизни ранняя заря.

Глаза от жизни голубые,
Улыбки милой, яркий свет.
И песни самые простые,
Поём твои мы через много лет.

Про первый снег, метели, вьюги,
Любовь, предательство измен.
О самом лучшем в мире друге,
О жизни, ветре перемен.

Нам не забыть с тобою встречи.
Мы будем помнить и твой взгляд.
И не потушим памятные свечи
И пусть глаза от слёз болят.

Ты не пришёл, ты задержался где-то
Твой голос зазвучал сильней.
И лучше всех был в это лето,
Зажёг ты миллион огней.