Бессердечие

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Люди жестокие, грубые,
Лечат своим самомнением,
После приходят, раскаявшись,
За смирением, прощением.

Жизнь полна лицемеров,
Каждый из вас мне не нужен,
Вы стараетесь уколоть,
Плюнуть в ранимую душу

Столько стихов написано,
Бытие ничему не учит,никто ничего не хочет,
Но верой, надеждой пронизана
Наивность и искренность этих строчек.