Осень не любила

Игорь Качалов
  Настеньке Харитоновой

Осень не любила,
Душу берегла.
Темноту простила,
Ту, что зазвала...

Господи, у Света
Множество друзей!
Власть живого Лета
Темноты сильней.

31 июля 2022г.
г. Адлер