Эпиграммы Ольге Скабеевой...

Виктор Кондауров
1.
Слюна, оскал, ухмылка, хамство
Её визитка… Ставка… Кредо.
Словесное зловещее нахальство…
И терабайты… желчи-бреда.

2.
Профнепригодности посылы
Её в тартар… потоком… смыли.
Она давно ушла… Туда
Где правда Жизни… не нужна.

30.07.2022