Что тут сделаешь?

Галла Остап
Ему б любви большой - не крошечной,
ему б ходить дорожкой ровною,
а не глядеть  вослед ей горечно,
с тоской громадною ворованной.

И ночью тропкою нехоженной
медведем пробираться раненным
к её окошку осторожному,
чтоб слышать лишь её дыхание.

Что ей не так? - не скрючен телом же,
душой широк, во всём умелый он -
Облапил бы её, изнежил бы...
Она смеётся... Что  тут сделаешь?

Конкурс:
Выход из под Контроля.