про бездомного бога

Руслан Котиев
в воздушном замке, будто мим, бьюсь головою о стены,
одновременно уязвим и замурован в проблемах.
гляди на дивный новый мир, он замечательно сделан
из переписанных страниц и неживых полимеров.
мой океан иссох от жара "благородной" лжи,
подарок призрачного солнца, что давало жизнь.
надежный ход, и я купился на самообман -
бездомный бог всегда стремился обрести свой храм.
но кто виновен в том,
что у меня нет дома
дом мой - это сон,
где мы с тобой знакомы
там, где в унисон
мы пели, рвали связки
там, где мы смогли.
точнее, там, где я смог.
противопоставление себя любой из парадигм.
я победил в себе конфликт, а значит, я непобедим,
пора раздвинуть грани мира до пределов вселенной.
ты осквернил мой мир рассвета. я избавлюсь от скверны.