про полет

Руслан Котиев
привет. я вернулся. я долго искал,
я шел по тропинке из тени,
в пути заблудился, устроил привал
в болоте навязанных мнений -
меня затянуло на самое дно
я долго был нем, неподвижен
отправили к чёрту, сказав заодно:
"таким я тебя ненавижу".

привет. я такой же, каким был всегда.
соавтор своей эпитафии.
упрямый невежда со штампом врага
на каждом листе биографии.
ты встретишь меня, как и всех, кто придёт,
подаришь мне холод заботы
закончится спуск и начнётся полёт -
последний полёт идиота.