про хаос

Руслан Котиев
я легонько тронулся в автобусе под теплым ливнем,
милая, прости мне, что не выйду никогда в тираж,
было очень совестно ждать бонусов твоих настырно,
чтобы в эпилоге разменять тебя на саботаж.

капли барабанят по стеклу давно знакомый ритм
сломанного нами метронома гармоничности.
знай, я ненавижу всеми фибрами твой лабиринт из
скомканных метаний между стоном и циничностью.

хаос в вечном выборе, дождаться ли твоих оваций,
призрачной возможности распутать золотую нить,
либо слечь и выгореть в прострации, и тихо сдаться,
числиться помноженным на ноль и не услышать ритм.

мне нужна твоя помощь,
я искал тебя долго, искал тебя всюду.
мне нужна твоя помощь,
я утратил рассудок в погоне за чудом.
мне нужна твоя помощь,
мой доспех оказался лишь ржавым металлом.
мне нужна твоя помощь,
закопай меня глубже под нашим причалом