Вся наша жизнь...

Кудряшова Наташа
Вся наша жизнь из снов, из суеты,
Чудес, незабываемых мгновений,
Из теплоты, в ответ что даришь ты,
Из музыки, что пишет дождь осенний.

Из облаков - они спешат, бегут
И плачут иногда, подобно людям.
Она из тех, которые нам лгут,
Перешагнём и снова верить будем.

Из боли жизнь, из слёз и неудач,
Из радостей с улыбками на лицах,
Нелегких достижений и задач,
Из веры, что победа повторится.

Из красоты вся жизнь и из цветов,
Из дней дождливых у камина с чаем,
Из тех, кто нас любить всегда готов,
А мы любви порой не замечаем.

Жизнь из огня, из жажды и страстей,
Из судьбоносных встреч по воле Бога,
Жизнь ради жизни маленьких детей,
Чтоб гладко вдаль бежала их дорога.

Вся наша жизнь - бесчисленные дни,
Как листья в золотом круговороте!
А ты возьми и другу позвони,
Чтоб поделиться тем, чем вы живете.