Не дружественный кент

Игорь Филатов 3
Не дружественный кент

Азербайджан – не дружественный кент.
Он подарил нацистам Украины
Бомб умных, чтобы в пакостный момент
Войска России гробили скотины.

И, что теперь Алиеву сказать?
Опять талдычить будет он про дружбу,
А сам солдат Российских убивать,
Неся, хам,  супостату верно службу!

За Эрдоганом прячется, сучок,
Потоки денег мает на халяву
От нас. Об этом он – молчок!
Довольно уж терпеть сию отраву.

Забыл, что Русь культуру им дала,
Прогнала англичан от нефти, газа,
И ВУЗов мощных строила сполна.
Видать, «забыл» историю, зараза!

Пора бы выслать граждан сей страны,
Чтоб навели порядок в своём доме,
А не кормить предателей.  Сумы
Не избежать Ильхаму при содоме.

Не стоит нам с подонком воевать.
А, может, дать карт бланш их взять Ирану?
Он держит честь. Не станет блефовать
И уберёт с Кавказа с гноем рану.

Иль хам забыл, кому обязан он
И ищет, как козёл блудливый, свару?
Пора напомнить, что суров закон,
Да перцу дать под хвост, а не навару.
31.07.2022