Он

Нельсон95
Он разбудит меня ночью,
Он придёт ко мне во сне,
Он укроет меня почвой,
Вскипятит всю кровь в котле.
Сердце разжуёт до каши,
В лёгкие запустит дым,
Узнику уже неважно,
Кто в телеге с ним сидит.
Он сотрёт все чувства в пыль,
Жарким взглядом льды растопит,
Всё, что в памяти - в утиль,
Разрешения не спросит.
Он прижмёт меня к себе -
Ближе станут небеса,
Он сожжет меня в огне -
Ад, покажется, мечта.
Он в мозги запустит пальцы,
Все вверх дном перевернёт.
Клацнет челюсть о запястье -
Сухожилия порвёт.
Не оставит мест живых,
Тело подлежит замене,
Сто ранений ножевых -
Кажется щадящей мерой.

Нежный голос пропоёт
О конце моих мучений,
Резкий запах в жизнь вернёт,
Он - всего лишь то виденье.
Но теперь я не могу
Позабыть тех алых глаз,
Заходя во тьму, я жду,
Что пробьёт последний час
И окажется Он рядом,
Пальцем поманив к себе,
Я так счастлива, так рада,
Он - всё то, что нет в тебе.