Мама

Нельсон95
- Привет, нет, ничего не случилось. Просто звоню. Как дела?
...
- У меня хорошо, всю неделю с делами возилась, хотела набрать ещё позавчера.
...
- Мама, честно. Нормальный голос, чутка с хрипотцой, как обычно.
...
- Знаешь, я в таком месте, тебе бы понравилось, точно. Здесь тихо, спокойно и очень красиво.
...
- Ты расскажи мне, лучше, как у тебя здоровье? Ничего не болит? Может, помощь какая нужна?
...
- За меня никогда не беспокойся, ты же знаешь, всегда справляюсь сама.
...
- Да, всё так же пишу стихи, порою, всю ночь и засыпаю только к утру.
...
- Мамуль, об этом ты не грусти. Мне бежать пора. Пока. Очень сильно люблю.