Ревность верность

Нельсон95
Гонимая.
Вечная.
Полупрозрачная мысль.
Столь же реальная,
Насколько мнимая,
Ведущая к ней тонкая нить.
Факты в сторону.
Сердце наружу.
Обескуражен, обезоружен -
Убит
От боли знакомой руки.
Поровну.
Порвано.
Клыками острыми,
Вгрызшие в голову до приступа ярости
И не справиться.
Не расправить
Крылья - нитью повязаны.
Жидкость впиталась в вены,
Теперь только верь.
Верь.
Слепо.
Бездушно.
Мысль одна всё нарушила.
Границы стерты.
Все устои к чёрту.
И не гонится больше,
Крепко держится,
За нервы дёргает,
Больно режется.
Соткала в голове верёвки,
Солгала, что ненадолго.
Но въелась уже под кожу,
По самое горло.
Остриё затупляют ножны,
Здравый смысл - тупая боль.
Рассудок просит пароль:
Первая цифра ноль,
Последняя моя любовь.
Бежать.
Прятаться.
Хвататься за голову,
Остановить её -
Пытаться.
Куда не идти - приведёт к главному,
Абсолютно неправильному,
Одновременно верному,
К самому не моему,
Сквозь белую плену,
Принятому решению:
Дать волю эмоциям.
Уже не бороться.
Истерика.
Вопли.
Скандал.
Сильно устать -
Упасть
В объятия крепкие -
Доверие.
Но мы - не знающие этого
Звери.
Верь.
Теперь. Только. Верь.