Не обязан

Нельсон95
Я тебе ничем не обязан,
Ничего не должен и впредь
Все просьбы свои прячь подальше -
Где они не достанут моих ушей.
И сама уходи из дома:
Ты уже надоела, достала меня!
Я слишком долго был к тебе добр,
Я устал от тебя. Мой мозг от тебя устал.
Я тебе не обязан, ты ко мне не привязана,
Можешь жить и дышать без меня спокойно.
Эти чувства - бывалые - между нами,
Останутся в далёком прошлом.
Я тебе ничего не должен,
Да и ты свободна, вольна,
Но я не позволю стать кому-то меня дороже,
Я свободен, ты - только моя.