4 утра

Нельсон95
Время было 4 утра,
Я всё думал, что можно тебе сказать.
Так много прошло, утекло в никуда,
А ты закалилась, стала жёсткой, как сталь.

Я помню пожар в твоих карих глазах,
Помню, как загорелся и тут же потух,
Помню, тонул пару лет назад,
Но по сравнению с тобой, я всего лишь ходил по дну.
В тебе растворялся как сахар в чае,
С тобой становился рыцарем в белых кедах.
Я тебя обижал? Прости, я случайно.
Я просто боялся сближаться с кем-то.

Ты красива, как раньше,
Может, это тебе сказать(?)
Но ты и так это знаешь,
Верно, я выгляжу сейчас, как дурак.
Пускай, я столько всего потерял,
Устал, что вся жизнь, как сквозь пальцы вода.
Ты спросила, что в жизни своей я менял,
И ответ я нашёл, лишь когда ты ушла.

Похоже, я ничего не понял,
Остался пустым на чувства, как был,
Да мне всё так же не больно,
Что снова всей своей жизни любовь отпустил.

Прости.