Счастье

Нельсон95
Ты стоишь, устало обнимая плечи,
Я включу нам радио и разогрею ужин,
После мы поговорим о вечном,
А затем будильник в семь утра разбудит.
Ты уйдёшь, меня не дожидаясь,
Мол торопишься, показываешь на часы,
Я стою в прихожей, улыбаюсь -
Как находишь силы ты уйти?
И вдыхаю сладкий аромат духов,
Вспоминаю быстрый поцелуй в дверях.
Вечером, когда придёшь домой,
Снова расскажу, как я скучал.

Мне наша жизнь напоминает сказку,
Ты улыбаешься и где-то распускаются цветы.
Мне кто-то в детстве говорил о счастье,
Но я не знал, что счастьем будешь ты.