Молоко на губах, ты так молод и глуп

Нельсон95
Молоко на губах -
Ты так молод и глуп.
И любовь на словах
Кажется любовью одного из двух.
Предательство непростимо,
Доказательство вне геометрических формул,
Но ты ещё не познал жизнь,
А значит, всё, во что веришь - ложь.
Счастье так близко, потрогай руками,
Пока ты так молод, пока так наивен,
Ты можешь любить всеми частями
Этот прекрасно-жестокий мир.

Кровь на штанах -
Ты всё ещё молод, всё ещё глуп.
Стал более импульсивным, взрываешься по мелочам
И кажется, будто все вокруг тебя врут.
Друзья отодвинулись на второй план,
Призренно смотришь на мимо идущих.
Ты счастлив был, помнишь, тогда?
А теперь "счастье" - слово без будущего.

Чернильные пятна на бледных руках -
Ты всё ещё молод, менее глуп.
Ещё один пройден жизни этап,
Мы приближаемся к остановке "труп".