Пепел

Нельсон95
Мы потерялись где-то.
Забыли, кто мы на самом деле.
Нас ищет полиция в холодных подъездах
И не находят, как наркоман не находит свой грамм в пустом пакете.
Мы забылись и улетели
Под спокойную музыку в бесконечный космос.
Мы не плачем, наши глаза вспотели,
И вообще, для слёз мы давно уже взрослые.
Наша жизнь не похожа на фильм
И мы сами пустые актёры,
Затерялись между шумных квартир -
Свои баррикады строим.
Мне страшно выйти, уйти, не вернуться
И я стучусь в холодную стену,
Ты просишь меня проснуться,
Но я не сплю, я пытаюсь выйти из плена.
Мы потерялись где-то,
Наши следы исчезли.
Все твои обещания - пепел,
И я зря тебе снова доверилась.