Оставь

Нельсон95
оставь лучистую,
милую, быструю,
лёгкую, с ямочками, улыбку,
с ароматом моих ошибок.
лишь намекни на боль,
опущенными ресницами,
и помани с собой,
за моих мечтаний границу.
я пойду, куда скажешь!
пойду, обещаю!
ты только.. оставь улыбку,
чтобы я никогда.. чтобы я всегда.. о своих ошибках.