Я хочу тебе рассказать

Нельсон95
Я хочу тебе рассказать,
О местах, где трава зеленее,
Где солнце теплее и вовсе не режет глаза,
Где двое влюблённых намного смелее,
Чем ты или я.
Я хочу тебе показать,
Те места, где виднеется край,
Где звёзды, словно во снах,
Ярче и ближе к нам.
Я могу рассказать, если хочешь -
Попроси, дай мне руку, я отведу.
Я могу показать, а впрочем,
Мы уже тут.