Бери

Нельсон95
Бери моё глухое сердце -
Лечи его солью морской.
Не больно, не страшно -
По коже мурашки
От прикосновений с тобой.

Осыпая холодным взглядом,
Просыпаясь, не думая обо мне -
И лишь, когда ты рядом,
Спокойно моей беспокойной душе.
Больная на голову,
С простывшем голосом
Говорю тебе слово,
А слышу в ответ миллион -
Приятный, мягкий твой баритон.

Бери моё холодное сердце -
Лечи его своим теплом.
В пустых заведениях друг об друга греться:
Ты - знаешь всё, я - верю тебе, нам по пути вдвоём.