Берег детства

Дмитрий Вайзгун
Вспоминается время благое ,
В том краю, где мои берега,
Где сверкает помятой фольгою
И играет на солнце река.
Где любил на песочке погреться,
Слушал ласковый шепот волны,
Где бежало по берегу детство,
И мгновения счастьем полны.