сам же виноват!

Федор Матишев
САМ ЖЕ ВИНОВАТ!
Быстра стрижей погоня.
Их мельтешенья сплошь.
Моей была ведь Проня,
И луг, и лес, и Сож.
   Грачи в пылу дебоша,
   Кромсали весь пейзаж,
   А Славгородская роща
   Мой личный Эрмитаж.
Ей-богу, не фасоню.
Вот в чём весь мой секрет-
Уехать бы на Проню,
Да сил и денег нет!
   Я этим в детстве правил.
   … И надо ж потерять?!
   Зачем же всё оставил,
   Себя мне не понять!
     31.07.22г. Ф.МАТИШЕВ