Страсти всей Планеты. Ночная Улыбка

Юрий Кутенин Книги
Страсти всей Планеты.
Разные куплеты.

Страсти африканские-
найдешь у Ж.Верна.
Всех съедает скверна.

Мерикански страсти
Мы найдем у Красти.
Барт спортивен очень-
Обогнать всех хочет.

Где впадает Лена-
снега по колено.
Страсти - просто Здрасьте.
И подкинь
Полено.

К Королеве снежной
Герду катят сани.

Говоришь.
что САМИ?
Что же
так небрежно!

Ты летишь на Дачу???
А нельзя иначе?
Комаров там много
и крива дорога.

Я читаю Книжки.
Кисам и мальчишке.

Все дано уснули.
(Нелегко на стуле).

То нога вдруг съедет.
Или Хвост застрянет.

Лучше спать
Ведьмедем
на простой
Поляне.

Страсти Всей Планеты?
Да кого волнуют...

Хорошо-ль одеты?
Шарф надень.

Ведь Дует.