За гранью

Сергей 38
Тревожит ветер хмурое небо, грозные тучи просторам заслон. Дыхание мести в грязных потоках, безбрежным теченьем несёт под уклон. Холодная буря покинув терпение, тело волнуя дрожью страшит, принуждая при этом идти на поклон. Скандалят стихии толкая в болото, в безмерности злостной устроивши спор. Бросаются взгляды после смятенья, заполнил пустоты бешеный взор.Сцепились взгляды междуречья,бегущий голос на ветру, на грани срыва ускользает.Молчит тишина, природа скучает.