Шестьдесят

Naiv
Шестьдесят – далеко не предел,
И не очень-то круглая дата.
Лишь бы дружеский круг не редел,
И порой повышали зарплату.

Доживём молодыми до ста,
Даже если правительство против.
Уж потом будем годы листать,
Как страницы в старинном блокноте.