Неповторима...

Светлана Груздева
И лет уж нет в запасе?.. жизнь моя
Захлопнется на раз?!... и тем острее,
С горчинкой карри, не ладони грею
Я тех сердца, кем всё ж любима я
И кем благодарима… возносима
Порой до незаслуженных небес…
Не знаю, ангел ждёт меня иль бес
У врат небесных… но – неповторима!


31.07.2022
Аватар Автора