Пожалуйста, обманывай меня

Ольга Венге
Пожалуйста, обманывай меня,
Как девочку,  наивную невежду -
Теплом любви насмешливо маня
Хотя бы иногда дари надежду

Тебе со мной всего лишь интересно,
А мне - невыносимо без тебя,
Я всё смогу - разбиться и воскреснуть, -
Страшнее жить на свете не любя...