Заштрихую небо

Илона Благодарная
Заштрихую небо зеленью листвы.
Парашют раскрою на краю земли.
Зацеплюсь за ветер,что б не сбил с пути.
И меня пушинкой будет он нести.

Мне откроет сказку солнечная даль.
Поменяет краски
Видов вертикаль!
Звёздами дорога засверкает в ночь.
И обнимет месяц,как родную дочь!

Долечу до стыка неба и земли.
Там где ждут бумажные,
Детства корабли!
Их погоним с ветром к островам мечты,
Где истосковавшись, заблудился ты!