Любимая

Бэл Роса
Моя Родная - Милая!
Люблю тебя Душою!
Ты Муза Златокрылая,
Что является Мечтою!

Моя Родная - Сладкая;
Лечу к тебе стрелою!
Лада моя гладкая!
Живу тобой одною!

Моя Родная - Светлая;
Я всегда с тобою!
Душа ты моя Верная!
Навеки Будь со мною!


                Бэл   Роса