***

Наталия Богучарская
Твоя душа отыщет свой покой, а нашим душам не видать покоя, нам остается лишь болеть тобой, выплакивая раз за разом горе. Нам остается помнить и любить, и целовать глаза твои на фото, нам никогда тебя не позабыть, и на замену не найти кого то. Ты в лучшем мире, люди говорят, с тобою Бог, а с нами боль и память, и  каждый или выдох, или вдох, саднит в груди и сердце в клочья ранит. Нам нужно жить. Теперь и за тебя, доделать все, что не успел ты сделать, и домечтать, о чем не домечтал, и долюбить, и может быть, доВерить. Твоя душа отыщет свой покой...