Освящение

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Где-то, откуда песни межмирья
Птичьи подкрылия духом волнуют,
Дом, освещённый тобою, Мария,
Греет в подзвездье дорогу земную.

Тёплым крылом воркующей ночи,
Шепотом ветра молитвенно тихим,
Счастье нелёгкое в мире пророчит
Вечность хаосникам неразберихи.

Святость ли хочет грешность пригубить,
Грех ли опробовать святость рядится,
Это совсем не притронется к сути
Света, в твоих слёзно мокрых ресницах.


31.07.2022