Интеллигентно и эстетично

Сергей Удальцов
интеллигентно и эстетично бухаю виски,
поменялся район, потолки стали более низкими
поменялся бренд виски - теперь подешевле,
не поменялся настрой - всё такой же душевный.

интеллигентно и эстетично - по заветам поэта Карпова,
покуда он сам себя и всех нас не заАнатроллил,
если хотите, то бухаю вечерне и лампово,
да я любой эпитет сделаю применимым для алкоголя.

да я любую строчку сведу к блевотной самбуке,
любую рифму помогут найти четырнадцать видов сидра,
магазин закрывается - в очередь становитесь, суки,
да хранит нас ядовитая алкогольная гидра.